Como eliminar un estado de whatsapp

Como eliminar un estado de whatsapp

🌼 Cómo eliminar estados de whatsapp

Ver demasiados estados puede resultar molesto a veces. Eres consciente de que esa persona lleva varios días publicando el mismo estado (buenos días/buenas noches/actualización de autofotos/actualización del estado actual).
Paso 3: Poner la fecha y la hora 25 horas por delante de donde estás ahora. Por ejemplo, mi hora actual es las 12:58 a.m. del 2 de abril de 2020. Como resultado del cambio de fecha, la hora es ahora la 01:05 a.m., y la fecha es el 3 de abril de 2020. Estas mejoras se pueden ver en las fotos de abajo.

✍ Cómo eliminar el estado de whatsapp

Puedes compartir vídeos, imágenes, mensajes y otros medios a través del estado de WhatsApp. Después de 24 horas, su estado de WhatsApp se eliminará automáticamente. Sin embargo, hay ocasiones en las que el usuario desea revocar el estado hasta que se elimine automáticamente. Aquellos cuyos números estén almacenados en su lista de contactos verán su estado de WhatsApp por defecto. Podemos eliminar el estado en cualquier momento después de que se haya actualizado. Para eliminar tu estado de WhatsApp, sigue los siguientes pasos. Sólo hay que tomar algunas medidas para eliminar tu estado de WhatsApp.
4. Elige un mensaje de estado: Elige el mensaje de estado que quieras excluir de la lista. Antes del ciclo de 24 horas, puedes eliminarlo cuando quieras. Después de 24 horas, el estado se eliminará automáticamente.
6. Confirme la eliminación: Antes de borrar, la aplicación te pedirá confirmación. Si estás seguro de que quieres eliminar la actualización de estado, haz clic en «BORRAR». Si no, haz clic en el botón «CANCELAR». La actualización de estado se eliminará para cualquiera que la haya recibido si eliges la opción de eliminar.
Por lo tanto, si cometes un error y no quieres que nadie lo vea, podrás revocar tu estado de WhatsApp. Tienes la opción de eliminar el estado de inmediato. Sin embargo, no es posible eliminar varios estados de WhatsApp a la vez.

📑 Cómo eliminar el estado de whatsapp, (método fácil) 2020 | borrar

La función ‘Status’ de WhatsApp se lanzó hace unos años. Muchas personas no sólo utilizan Instagram para actualizar su estado, sino también WhatsApp. Hay momentos en los que te sientes obligado a guardar los estados de tus amigos como recuerdo o por alguna otra razón. Si puedes hacer una captura de pantalla de las fotos, tendrás que utilizar una aplicación de terceros para los vídeos.
Los estados no se pueden descargar en WhatsApp. Hace unos años, la plataforma permitía a los usuarios descargar la imagen de perfil de una persona, pero la función se eliminó para proteger la privacidad de la persona. Antes de descargar el estado, los usuarios deben obtener primero el permiso de la persona.
Paso 3: Antes de poder guardar el estado de WhatsApp de tu amigo, debes verlo en la app de mensajería. Tendrás que abrir la app Status Saver después de haber visto el estado.

📘 Cómo eliminar la nueva función de whatsapp status desde dentro

Cuando WhatsApp se lanzó por primera vez en 2009, una de las funciones más interesantes era la de Estado. Los usuarios podían escribir cualquier texto en el campo que aparecía junto a su nombre en lugar de limitarse a decir Disponible u Ocupado. Los estados de WhatsApp pronto se convirtieron en el método preferido para informar a sus amigos y familiares de lo que estaba ocurriendo en su vida.
La función de Estado de WhatsApp se actualizó en 2017. Ahora se acerca a las publicaciones de Snapchat e Instagram, y la antigua función se denomina simplemente «Acerca de». Aunque al principio WhatsApp Status puede parecer un clon de Snapchat, tiene un toque de WhatsApp que lo hace útil para su público objetivo. Todo lo que necesitas saber sobre WhatsApp Status está aquí.
WhatsApp Status es una forma de actualización de estado que desaparece después de 24 horas. Se pueden compartir fotos, imágenes, texto, enlaces y GIFs. Te sentirás como en casa si sabes usar Instagram Stories.
Los estados de WhatsApp solo se permiten por defecto entre dos usuarios que tengan los datos de contacto del otro almacenados en sus agendas. No podrán ver tu mensaje de Estado si no tienes su número de teléfono guardado en tus contactos.